A | Glutenhaltiges Getreide |
A1 | enthält Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen) |
A2 | enthält Roggen |
A3 | enthält Gerste |
A4 | enthält Hafer |
B | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
C | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
E | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
F | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
G | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
H | Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse |
H1 | enthält Mandeln |
H2 | enthält Haselnüsse |
H3 | enthält Walnüsse |
H4 | enthält Kaschunüsse |
H5 | enthält Pecannüsse |
H6 | enthält Paranüsse |
H7 | enthält Pistazien |
H8 | enthält Macadamianüsse |
I | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
J | Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
K | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
L | Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind |
M | Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
N | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse. |